domingo, 26 de febrero de 2012

TOMATES RELLENOS

Por fin....he vuelto...tengo el blog un poco abandonado pero ha sido falta justificada...un catarro rebelde, el carnaval y los disfraces, cositas.
Pero estoy aquí de nuevo con una receta riquiiiiiisima y muy fácil.
Necesitamos unos tomates medianos, pechuga de pollo, cebolla, queso rallado, sal, pimienta y un poco de ganas...
Cum spuneam si in limba lui Cervantes am lipsit cam mult de pe blog. Am lipsit motivat...am fost racita rau si in plus a trebuit sa muncesc un pic la costumele pentru Carnaval ale copiilor. Deci pentru rosiile umplute avem nevoie de rosi ( logic), brinza rasa (cascaval),piept de pui, ceapa, sare si piper. Eu am folosit un amestec de brinza rasa dar daca aveti numai cascaval...nu-i nimic...important sa se gratineze frumos.



 Lavamos los tomates y con una cuchara los vaciamos. Sofreímos la cebolla y la mezclamos con la pechuga de pollo picada (yo la piqué a cuchillo porque me gusta más que picada a maquina) y el queso rallado. Salpimentamos y procedemos a rellenar los tomates. Si os gusta podéis echar al sofrito lo que habéis sacado de los tomates...si no lo guardamos para otra ocasión....NADA SE TIRA TODO SE APROVECHA.
Spalam rosiile si cu o lingura le golim. Calim un pic ceapa si o amestecam cu pieptul de pui tocat (eu am tocat puiul cu cutitul ca imi place mai mult asa) si cu brinza rasa. Sare piper dupa gust. Daca vreti puteti adauga si miezul de rosii, daca nu pastram pentru alta ocazie....NIMIC NU SE ARUNCA TOTUL DE FOLOSESTE 



Rellenamos los tomates, ponemos un poquito más de queso para gratinar y los colocamos bonito en una fuente untada con un chorito de aceite de oliva. Metemos la bandeja en el horno a unos 180º C. No se decir cuanto tiempo...pero os vais a dar cuenta cuando están ya. Tampoco necesitan mucho tiempo ...el pollo se cocina en seguida.
Umplem rosiile cu compozitia de pui, ceapa,brinza si presaram un pic de brinza pe  deasupra. Punem rosiile intr-o tava unsa cu ulei. Punem la cuptor la 180ºC. Nu stiu sa va spun exact cit timp dar nu foarte mult. Doar puiul trebuie sa se faca si un dureaza prea mult.



Este sería el resultado. Un primer plato  rico y con pocas calorías. Fácil de preparar y bastante económico. Espero que os guste y espero comentarios.








Acesta este rezultatul. O reteta gustoasa, usor de facut si cu putine calorii. Si nici nu e scump.
Pofta buna si sa-mi povestiti daca v-a placut.

2 comentarios:

  1. Riquísimos estos tomate rellenos, son una idea fantástica. Saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Se puede adaptar una receta rumana tradicional....SARMALE....carne picada, cebolla y arroz para rellenar los tomates. Le pones una cuchara de nata agria (queso fresco batido o yogur griego natural)y ... éxito garantizado

    ResponderEliminar