lunes, 9 de enero de 2012

Empanadillas de carne

Las empanadillas argentinas nos gustan mucho...especialmente a mi hija. Cada vez que puedo las hago para cenar... fácil y éxito garantizado. Para el relleno sofreímos una cebolla mediana, 2-3 dientes de ajo, medio pimiento rojo y medio verde. Cuando está el sofrito añadimos la carne picada, sal, pimienta, pimentón dulce y un poco de picante. Las empanadillas argentinas llevan aji molido.

Dejamos que se enfríe y añadimos huevo duro picado y aceituna. Yo no tenía aceituna verde y puse negra...pero vamos...igual de ricas.
 Rellenamos las obleas de empanadilla (compradas) con una cuchara de carne,pegamos los borde con un poco de huevo batido, las pintamos con huevo batido (así que bonitas después de hornear) y las metemos al horno. Yo las he espolvoreado con semillas de amapola...porque me gusta.
Salen igual o incluso más ricas fritas pero como intentamos comer lo menos posible frito y siempre las hago al horno

2 comentarios:

  1. Hola Iulia, unas empanadillas de carne muy ricas!!! me quedo por aquí de seguidora. Saluditos

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  2. Qué buenas estas empanadillas...me chiflan!
    Me quedo por aquí y besos!

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